Материалы и техники для больших цветов
Все для создания шедевров
Вайбер Вайбер Ватсап Ватсап ВКонтакте

Viber: +79044720817
Вступайте в Viber сообщество «МАСТЕРСКАЯ ДЕКОРА»

Материалы для больших цветов. Характеристики и отличия изолона и эва

Какие материалы предпочтительны для создания цветов гигантов? Конечно это строительные теплоизоляционные и шумопоглащающие материалы Изолон и ЭВА. Шесть определяющих факторов для декоратора: экономичность и эстетичность, практичность и  пластичность, легкость и способность держать форму. Есть у них  еще масса преимуществ:

они очень приятны на ощупь и  на них не влияют климатические условия. В жару, в холод, даже при температурах +70 и -100 градусов они не теряют своей формы. Это достаточно мягкие и поддатливые материалы: Изолон гладкий и шелковистый, в белом цвете имеет красивый жемчужный отлив, скорее этот цвет можно назвать айвори. На данный момент цветовая палитра ограниченная, но в перспективе   более широкая линейка колеров. Фоамиран (ЭВА) напоминает искусственную замшу и по внешнему виду намного благороднее, но слабо пропускает свет в отличии от изолона,  выпускается в  более широкой цветовой гамме и имеет свойство растягиваться при нагревании. Изолон же абсолютно водонепроницаем и отлично переносит санобработку спиртовыми и хлоросодержащими растворами.

Изолон и ФОМ - это долговечные материалы, более 80–90 лет они не портятся и не разлагаются.



Они является полностью безопасным для использования в жилых помещениях, экологически чистым, не имеют запаха и не наносит вред при контакте с кожей человека, вещами и продуктами питания. Даже при сгорании не выделают вообще никаких токсических и вредных веществ, просто разлагаются на воду и углекислый газ. Подтверждение экологичности и безопасности для здоровья как взрослых, так и детей- это широкое применение их в медицине, в обувной промышленности, изготовлении детских ковриков и игрушек, а так же в оформлении светильников и  торшеров.

В декоре они используются сравнительно недавно, но уже полюбились всем декораторам без исключения. Создание масштабных декораций всегда требует огромного ресурса  времени, сложный монтаж, транспортировка ведут к удорожанию сметы, поэтому первой задачей дизайнера  является правильный выбор материала, который может не только создать объем, но и значительно  упростить производство, доставку и сборку. Изолон отвечает всем критериям, он в отличии от ЭВА легче и почти в два раза дешевле, легко формуется и транспортируется, дефекты, заломы  легко устраняются строительным феном. С окрашиванием не возникает проблем, если применяется резиновая краска.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha