г. Ижевск, время работы 10-18,
тел +79172807987
Материалы и техники для больших цветов
Все для создания шедевров
Изолон прямо с завода самый большой ассортимент;
Самый быстрый способ создать красивый бизнес;
Специальные цены для оптовых покупателей;
Выгодные условия для декораторов
Вайбер Вайбер Ватсап Ватсап ВКонтакте Pinterest Ютуб канал

Кремовый изолон для оформления свадьбы

Изолон, который все называют белым, совсем не белый!

Он имеет оттенки белого, но в реальности - это что-то между молочным кремовым и айвори. Производитель (Ижевский завод пластмасс) к вопросу колористики изолона пока подходит опытным путем и цели на достижение определенного цвета перед собой не ставит.

Так называемый «белый-молочный» в разных партиях может отличаться по тону от более светлого к более насыщенному, и еле заметные продольные полосы на материале с более интенсивным цветом, совершенно его не портят, наоборот , это всегда выделяет и подчеркивает скульптуру цветка и на контрасте передает всю теплоту и нежность оттенка.


Традиционно белый цвет ассоциировался со свадьбой, но сейчас, когда палитра цветов ширится, предложения колористов подразделяются на тысячи оттенков и подоттенков, в них можно легко заблудиться. Именно молочный изолон получил общую любовь и признательность, потому что только в этом цвете есть изысканный перламутрово-жемчужный отлив, который сам по себе в декорациях смотрится более престижно, чем допустим, глухой матовый. И за такую живость и переливы его предпочли всем остальным материалам как декораторы, так и искушенные американскими оформлениями невесты.




Молочный цвет в изолоне благороден в сочетании как со сложными тонами, так и с базовыми цветами изолона и ЭВА. Он может служить и нейтральным фоном и подчеркнуть достоинства ярких оттенков марсала, алого, фуксии. Так же прекрасно сочетается с оттенками корицы и шоколада. Романтичные натуры больше склоняются к выбору спокойных, пудровых тонов и здесь наш кремово-жемчужный изолон как никогда удачен. На мой взгляд, это самое изящное свадебное  сочетание. Чаще всего банкетная площадка или интерьер заведения диктуют выбор гаммы для создания декораций, но белый и все его оттенки прекрасно сочетаются с любым, будь то близкие по спектру, будь то яркий, главное здесь соблюсти пропорции каждого.




Для того, чтобы все радовало глаз и было гармонично, нужно выбирать не более 3:  базовый основной цвет-нейтральный , его в общей массе должно быть около 60%, дополнительный - процентов 30 и для акцента третий –это оставшиеся 10%. Если темперамент жаждет буйства красок, лучше добавить лишь оттенки 3 главных цветов, иначе ваше оформление будет смотреться не профессионально. Большую помощь в обсуждении с заказчиком вам окажет таблица Pantone, наши цвета ЭВА и изолона на сайте пронумерованы согласно этой международной классификации цвета. Имея такую таблицу, легко демонстрировать клиенту подходящие сочетания.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha