Материалы и техники для больших цветов
Все для создания шедевров
Вайбер Вайбер Ватсап Ватсап ВКонтакте

Viber: +79044720817
Вступайте в Viber сообщество «МАСТЕРСКАЯ ДЕКОРА»

Большие цветы как новый красивый бизнес

Ростовые цветы великаны появились в оформлении эвентов  не так давно, все началось с  потрясающих проектов Юлии Шакировой  и размножилось довольно быстро и повсеместно. Достаточно простые техники и доступные теперь материалы дают возможность каждому освоить востребованную как никогда профессию декоратора-бутафора и создать собственный красивый бизнес. Свежие идеи и креативные композиции  из цветов-гигантов могут превратить обыденный интерьер в произведение искусства. Поэтому ростовые цветы сегодня так популярны.

Не проводя кардинальных реконструкций,  декоратор  с их помощью может создать совершенно новую атмосферу пространства. Умелое оформление  поможет не только скрыть любые недочеты  и проблемы, но и создать особенную неповторимую атмосферу. Так что с полной уверенностью можно сказать, что каждый заказчик понимает, что огромные цветы создают стиль и фон для красивой жизни, поэтому их заказывают для оформления  витрин, бутиков, салонов, кафе,  фотостудий, домашних интерьеров, ланшафтного дизайна.

Одно из больших направлений в оформлении это - светодизайн. Работа декоратора со светом вносит  изящное сияние, теплоту и уют, а новинка дизайнерские LED-светильники в форме цветов мгновенно преображают до неузнаваемости любую площадку.

Отдельная тема витринистика

Витрина — главная зона для продвижения товаров и услуг. Она выполняет роль прекрасного и высокоэффективного рекламного носителя. Владельцы бутиков понимают на сколько важно задействовать ее максимально выгодно. Ростовые цветы несомненно впечатляют своей экстравагантностью, и оформленная с их использованием витрина становится объектом повышенного интереса. Ни один прохожий не пройдет мимо, оставив её без внимания. Ну и конечно, евенты - самое глобальное и высокодоходное направление. Это мероприятия: свадьбы, презентации,  фуршеты,  детские праздники, промо-акции, юбилеи и другие торжественные события, где чеки на проекты исчисляются миллионами.

Для своего дела достаточно небольшого бюджета

Конечно для начала нужно освоить технику создания цветов, правильную нарезку и формование. Если в цифрах, то  для практики потребуется метров 5 изолона, затем для начала создайте  2-3 цветочные композиции для портфолио и проката. К примеру, на композицию из 5 роз, расход 7-10 метров изолона, на композицию из 5 ранункулюсов 15-20, кроме материала вам понадобится строительный фен, термопистолет и клеевые стержни, в общей сумме это около 5-7 тыс., При должном усердии и настойчивости, они не только быстро окупятся, но и принесут доход.   Рентабельность  красивого бизнеса при правильной постановке дела может быть достаточно высокой. При невысокой себестоимости композиций, ценообразование может быть космическим, при условии, что сам проект и площадка внушительны и, конечно же, талант мастера на высоте.

Что касается больших доходов, то до них нужно дорасти, постоянное обучение и совершенствование мастерства, непременно принесет свои плоды и когда ваши работы будут шедевральны, успех не заставит себя ждать. Самый приятный момент в создании декораций, это то, что вы сначала работаете над имиджем, а дальше он работает на вас. И самые удачные композиции могут стать высокопрокатными и приносить за сезон высокую прибыль.

Кроме всего прочего, вы должны   овладеть не только навыками предпринимателя, юриста, экономиста, а также психолога для построении отношений с заказчиком. Знание делового этикета поможет убеждать заказчика и находить компромиссы. Так же вам потребуются знания в составлении смет, распределении выделенного бюджета, правильного оформления и ведения документооборота, все это вы найдете в бизнес-инструкциях  на нашем сайте.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha