г. Ижевск, время работы 10-18,
тел +79172807987
Материалы и техники для больших цветов
Все для создания шедевров
Изолон прямо с завода самый большой ассортимент;
Самый быстрый способ создать красивый бизнес;
Специальные цены для оптовых покупателей;
Выгодные условия для декораторов
Вайбер Вайбер Ватсап Ватсап ВКонтакте Pinterest

Элитный свет и дизайнерские светильники

Последний писк моды в дизайне интерьера – это элитный свет. Светильник необычной конструкции сам по себе станет акцентом, а новый сценарий света кардинально преобразит как жилое помещение так и любую площадку.

Нет скучным залам и гостиным!!! Неординарные источники света могут не только подчеркнуть достоинства интерьера, но скрыть дефекты. И конечно, они придадут ему индивидуальности и необычности. Приглушенный теплый свет или таинственное мерцание превратит любой уголок в романтичное манящее место, где можно расслабиться и пофантазировать Хотите обуютить свой дом или заведение? Представьте на сколько нетипично выглядят свисающие с потолка грациозные розы или пышные ранункулюсы. Такой нетрадиционный подход к оформлению пространства обязательно отметят гости или посетители вашего заведения. Такие оригинальные иллюминации могут стать вашей визитной карточкой, повысив вашу узнаваемость и посещаемость салона, бутика, кафе.



Наши дизайнерские светильники могут быть разной модификации и мы всегда в творческом процессе изучаем и создаем новые формы. Так же всегда готовы обсуждать новые модели и выполнять индивидуальные заказы по вашим эскизам.

Наши LED светильники абсолютно безопасны и экологичны.
 Габаритные размеры могут быть разными:
Светильники: высота стебля от 600 мм, диаметр цветка от 400 мм
Люстры: диаметр 500-1000 мм
 Торшеры высотой 1200 -2000 мм, диаметры цветка от 400 до 1000 мм
Вес каждого изделия индивидуален.
В конфигурации светильников применяется светодиодная лампа, которая имеет высокую степень защиты IP, подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью, запыленностью, для уличного освещения, отводит тепло, поэтому даже при касании невозможно получить ожог, мы используем типы цоколя Е14, Е27

Материалы из которых созданы наши светильники - Изолон и ЭВА имеют массу преимуществ:
они очень приятны на ощупь и эластичны, на них не влияют климатические условия. В жару, в холод, даже при температурах +70 и -100 градусов они не теряют своей пластичности.

Это достаточно мягкие материалы: Изолон гладкий и шелковистый, Фоамиран (ЭВА) напоминает искусственную замшу и по внешнему виду намного благороднее, но слабо пропускает свет в отличии от изолона. Изолон же абсолютно водонепрницаем и отлично переносит санобработку спиртовыми и хлоросодержащими растворами.

Изолон и ФОМ это долговечные материалы, более 80–90 лет они не портятся и не разлагаются. Они является полностью безопасным для использования в жилых помещениях, экологически чистым, не имеют запаха и не наносит вред при контакте с кожей человека, вещами и продуктами питания.

Даже при сгорании не выделают вообще никаких токсических и вредных веществ, просто разлагаются на воду и углекислый газ. Подтверждение экологичности и безопасности для здоровья как взрослых, так и детей- это широкое применение их в медицине, изготовлении детских ковриков и игрушек.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha